Acionamento de garantia para duas escovas elétricas Philips SonicPro 50 com defeitos no eixo e funcionamento.

Belo Horizonte - MG

24/08/2026 às 17:41

Gostaria de acionar a garantia de 2 escovas elétricas SonicPro 50 da Philips. Uma delas adquirida há pouco menos de 2 anos e a outra adquirida há menos de 1 ano.

A mais antiga está com um defeito mais grave, pois seu eixo está bambo, fazendo um barulho muito alto, e há pouco tempo ela começou a ligar sozinha e não desligava mais, não respondendo ao botão de ligar e desligar.

A outra escova também está com seu eixo bambo, com ruído muito alto e pouca vibração na parte da cabeça da escova.

28/08/2026 às 11:24

Olá, Rodolfo!

Esperamos que esteja bem.

Realizamos três tentativas de contato pelo telefone cadastrado no Reclame Aqui e também enviamos um e-mail, porém ainda não tivemos retorno.

Para darmos continuidade ao seu atendimento com toda a atenção, pedimos, por gentileza, que leve as duas escovas, junto à nota fiscal de ambas, até o nosso Posto Autorizado em sua cidade. Lá será aberta uma Ordem de Serviço para a realização da avaliação técnica. Depois, peço que nos retorne informando o número das ordens abertas, para que possamos acompanhar e auxiliar em todo o processo.

Para sua comodidade, segue abaixo o endereço do Posto Autorizado localizado em sua cidade:
Dica: Ligue para a assistência técnica antes de ir para verificar o horário de funcionamento.
SERVICENTER ELETRONICA LTDA
AV. DO CONTORNO, 4168 - Loja 01
*****
MG, BELO HORIZONTE
(31) 32254066

Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de relacionamento: *****.

📞 Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
💬 Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html

Conte sempre conosco,

Marcia
Philips do Brasil.

01/09/2026 às 15:32

Levei as escovas junto da nota fiscal para a assistência autorizada sugerida pela atendente e o problema foi resolvido com a troca das escovas.