Aparador e Raspador Corporal Philips não funciona após carregamento e dificuldade de contato com o suporte.

Casimiro de Abreu - RJ
01/09/2026 às 14:59
Em 21/01/2026, comprei um Aparador e Raspador Corporal Philips BG3470/15 na loja oficial da Philips no Mercado Livre, e o produto foi entregue em 24/01/2026.
Minha família costuma comprar produtos da Philips por reconhecer a qualidade da marca. No entanto, para minha surpresa, ao tentar ligar o aparelho para utilizá-lo, ele simplesmente não funcionou. Notei também que o botão de acionamento está um pouco mais duro do que o esperado.
Inicialmente, imaginei que a bateria pudesse estar completamente descarregada. Por isso, deixei o aparelho carregando por mais de 15 horas. Mesmo após esse período, ele continuou sem funcionar e, durante todo o carregamento, a luz indicadora sequer acendeu.
Diante disso, tudo indica que o produto apresenta defeito mesmo com pouquíssimos usos e pouco tempo.
Gostaria de acionar a garantia, mas o site é bem confuso, clico no suporte e não consigo contato por lá, só abre tutorial.
08/09/2026 às 11:46
Olá, Fabiano!
Conforme informado, apresentamos a solução da questão apresentada, acompanharei o processo até sua finalização com a entrega.
Agradeço pela pronta resposta os dados solicitados para o atendimento.
Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de relacionamento: *****.
📞 Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
💬 Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Conte sempre conosco,