Aparelho de barbear Philips OneBlade: Lâmina com desgaste prematuro em menos de 30 dias, contrariando a promessa de durabilidade e inviabilizando o custo-benefício.

Valinhos - SP
30/03/2026 às 16:25
ID: 244732099
Adquiri um aparelho de barbear Philips OneBlade no dia 09/03/2026, motivado pela promessa de praticidade e, principalmente, pelo custo-benefício anunciado de que suas lâminas possuem alta durabilidade.
No entanto, hoje, dia 30/03/2026 ou seja, em menos de 30 dias de uso o indicador de troca da lâmina já sinalizou desgaste total, conforme demonstra a foto em anexo. Gostaria de ressaltar que o uso foi doméstico e dentro da normalidade, o que torna inaceitável que um insumo que deveria durar meses apresente fadiga em apenas quatro semanas.
Minha dúvida é direta: a lâmina que acompanha o aparelho é um item de "teste" com qualidade inferior às vendidas separadamente? Se não for o caso, estamos diante de um produto com vício de qualidade ou lote defeituoso, pois o custo de reposição mensal torna a manutenção do aparelho economicamente inviável e contradiz toda a publicidade do produto.
10/04/2026 às 12:56
Olá, Paulo!
Agradecemos o seu contato e, acima de tudo, o seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
A sua satisfação é a nossa prioridade, e este não é o padrão de qualidade que prezamos.
Para que possamos analisar e resolver o seu caso com a atenção que ele merece, já entramos em contato por meio de uma mensagem privada.
Por favor, verifique a sua caixa de mensagens no Reclame AQUI. Estaremos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Seu protocolo: *****
Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha dúvidas, estamos à disposição para auxiliá-lo em nossos canais de atendimento:
Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html Central de de atendimento: 0800-709-1434 e Whatsapp (11) 95308-6553,
Mirella Santos
Philips do Brasil
20/04/2026 às 12:40
Enviaram outra nova, Parabéns para Philips

24/04/2026 às 17:06
Olá Paulo!
Quero agradecer pelo seu feedback, pois é muito importante para o processo de melhoria em nossos produtos e serviços.
Na Philips do Brasil, estamos sempre buscando aprimorar nossos produtos e serviços, e a sua opinião é essencial para continuarmos evoluindo.
Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Central de de atendimento: 0800-709-1434 e Whatsapp (11) 95308-6553, de segunda a sexta das 8:00 às 20:00 horas e aos sábados das 8:00 às 13:00 horas.
Philips do Brasil