Barbeador Philips causa dor, arranhões e não corta pelos, empresa não responde após envio de documentos.

01/09/2026 às 13:28
Fiz uma compra de um barbeador PHILIPS Série 3000, no valor de 300,00 e meu filho não consegue usar. Diz que sente muita dor durante o uso. Que parece uma tortura. Não corta e sim puxa todos os pelos. E causou arranhões no pescoço. Usou 2 vezes somente. Me arrependi muito dessa compra, pois era presente de aniversário. Entrei em contato com a empresa,pois tinha finalizado 30 dias que comprei na Amazon. A PHILIPS pediu fotos e NF. Enviei e não tive mais resposta. Não quero outro aparelho, quero o estorno do valor. Fiquei decepcionada. Vi o rosto e pescoço dele todo arranhado. Vi aqui no Reclame Aqui várias reclamações desse aparelho.
09/09/2026 às 10:26
Oi Eunice,
Espero que esteja bem.
Tentei contato telefônico hoje pelo número (11) 98xx9-09x2, mas a chamada foi direcionada para a caixa postal.
Agradeço por nos enviar todas as informações necessárias. Lamentamos muito pelo ocorrido. Nossos aparelhos de barbear são projetados e testados dermatologicamente para garantir o máximo conforto e não causar incômodos durante o uso.
No caso da linha Shaver, de fato, a pele costuma precisar de um período de adaptação ao tipo de lâmina. No entanto, compreendemos perfeitamente o seu ponto de vista.
Para garantir a sua satisfação, na Philips oferecemos o "Compromisso Masculino". Trata-se de uma garantia de satisfação: ao adquirir um barbeador ou qualquer produto da linha de Cuidados Pessoais, o consumidor tem entre 60 e 90 dias de teste. Se dentro do prazo máximo de 90 dias você não se adaptar ao aparelho ou entender que o modelo não é adequado, podemos prosseguir com o reembolso integral do valor pago na Nota Fiscal.
Para acionar esse compromisso, o produto deve ser devolvido completo (com todos os acessórios e caixa original), sem apresentar avarias ou defeitos.
Com base no seu endereço cadastrado, a assistência técnica autorizada mais próxima é:
CAMARGO GALHARDO CIA LTDA
Rua Luzitana, 1056 – Centro
Campinas / SP – CEP: 13015-121
Assim que realizar a entrega do aparelho na assistência informada, por favor, responda a esta mensagem com o número da Ordem de Serviço (OS); para continuidade de seu atendimento.
Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de relacionamento: 60-0040706759.
📞 Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
💬 Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Conte sempre conosco,