Barbeador Philips OneBlade QP2510/1 com problema na bateria após menos de 2 anos de uso

Recife - PE

18/04/2026 às 21:34

Em 03/05/2021 comprei um BARBEADOR PHILIPS ONEBLADE QP2510/1, e antes de 2 anos estava dando problema na bateria, entrei em contato no SAC , mas eles informaram que o produto funciona Assim mesmo devagar,na época resolvi não entrar em contato com o SAC e acatei as informações deles, só passar do tempo o produto ficou cada vez pior, e agora, a bateria descarregando rápido, gostaria de uma solução para meu BARBEADOR PHILIPS ONEBLADE QP2510/1

23/04/2026 às 09:59

Olá, Eziel!

Agradecemos o seu contato e, acima de tudo, o seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

A sua satisfação é a nossa prioridade, e este não é o padrão de qualidade que prezamos.

Para que possamos analisar e resolver o seu caso com a atenção que ele merece, já entramos em contato por meio de uma mensagem privada.

Por favor, verifique a sua caixa de mensagens no Reclame AQUI. Estaremos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Seu protocolo: *****

Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha dúvidas, estamos à disposição para auxiliá-lo em nossos canais de atendimento:

Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html Central de de atendimento: 0800-709-1434 e Whatsapp (11) 95308-6553, de segunda a sexta das 8:00 às 20:00 horas e aos sábados das 8:00 às 13:00 horas.

Philips do Brasil

19/05/2026 às 16:09

Olá, Eziel!

Agradecemos o seu contato e o interesse em nossos produtos.

Verificamos que o item mencionado já está fora de linha e também fora do período de garantia do fabricante (2 anos), considerando que a compra foi realizada em maio de 2021. Nesses casos, a disponibilidade de peças depende exclusivamente de possíveis saldos remanescentes em estoque.

Conforme informado anteriormente pelo nosso Posto Autorizado, no momento não temos mais a possibilidade de substituição da bateria para esse modelo.
Sabemos o quanto isso pode ser inconveniente e lamentamos por não conseguir atendê-lo dessa vez.

Como alternativa, gostaríamos de convidá-lo a conhecer nossa nova linha de produtos, que conta com tecnologias mais avançadas e soluções pensadas para oferecer ainda mais desempenho e praticidade no seu dia a dia.

Permanecemos à disposição para quaisquer eventualidades futura.

CHAT: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
0800 709 1434 telefone para São Paulo demais localidades.

Conte conosco,

Marcia