Barbeador Phillips One Blade parou de funcionar após 1 mês de uso, sem solução de troca ou garantia pelo Mercado Livre.

Bertioga - SP
11/06/2026 às 15:46
Realizei uma compra de um barbeador One Blade na loja oficial da Phillips no Mercado Livre no dia 09 de abril de 2026.
O problema é que logo depois de 1 mês o produto parou de funcionar corretamente. Mesmo eu deixando dias no carregador, ao ligar o OneBlade ela dura apenas alguns poucos segundos, menos de 30 segundos funcionando. Depois desliga como se a bateria tivesse acabado.
Abri chamado no mercado livre, e a atendente ***** primeiramente me ofereceu um reembolso de apenas R$ 29,80 reais para que eu permanecesse com o produto, porém não aceitei, justamente porque eu gostaria do produto funcionando.
Então ela me orientou a abrir uma reclamação no próprio mercado livre para devolver o produto, porém o prazo para reclamações já havia passado. Agora estou com o produto parado e não consigo trocar.
Eu gostaria de saber se é possível realizar a troca ou acionar a garantia do produto.