Botão da escova elétrica Philips SonicPro 10 deteriorando

Curitiba - PR
09/08/2026 às 21:47
Possuo uma escova elétrica Philips SonicPro 10 e sempre cuidei bem do aparelho, utilizando-o conforme as orientações do manual.
No entanto, comecei a perceber que o botão emborrachado de acionamento está se deteriorando e se desmanchando gradualmente com o uso. Atualmente, o desgaste já está bastante avançado e o botão está praticamente furando.
Isso me preocupa, pois a escova é utilizada em ambiente úmido e o desgaste do revestimento pode permitir a entrada de água ou umidade no interior do aparelho. Por precaução, coloquei uma fita adesiva sobre o botão na tentativa de proteger a região e evitar uma possível infiltração.
Ressalto que o aparelho ainda não apresenta problemas de funcionamento e não liga sozinho. Mesmo assim, considero preocupante que o botão esteja se deteriorando dessa forma, a ponto de eu precisar improvisar uma proteção com fita adesiva para continuar utilizando o produto com mais segurança.
Não houve mau uso, quedas ou impactos que justificassem esse desgaste. Entendo que se trata de uma deterioração prematura de uma parte essencial do aparelho, especialmente considerando que o produto é destinado ao uso em ambiente úmido.
Diante disso, solicito que a Philips avalie o caso e apresente uma solução adequada para o problema. Fico à disposição para encaminhar fotos do estado atual do botão e, se necessário, levar o produto a uma assistência técnica autorizada para avaliação.
11/08/2026 às 12:23
Olá, Dayane!
Agradeço o envio dos dados solicitados.
Conforme informado, seguiremos com o atendimento de forma remota (sem o envio de seu produto ao nosso Posto) e acompanharei este processo até sua finalização.
Sinta-se à vontade para nos contatar através dos canais de relacionamento: *****.
📞 Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
💬 Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Conte conosco sempre,