Depilador elétrico Philco barulhento, machuca a pele e impossível solicitar devolução

Salvador - BA
18/07/2026 às 15:42
Comprei um depilador elétrico da Philco, pois já conheço a marca, Esse que comprei veio muito barulhento, não consigo usar por conta do barulho as lâminas muito junta machucou minha pele. O outro que tive da mesma marca( durou 4 anos) super tranquilo o ruído era bem baixo não encomodava ninguém. Como moro com outras pessoas eu mesma sinto desconfortável. Então entrei no site para fazer a devolução de uso com 90 dias a empresa da essa garantia, porém não estou Conseguindo fazer a solicitação de devolução
22/07/2026 às 10:19
Olá, Liria!
Conforme conversamos, a Philips possui a Campanha Compromisso Philips para a linha de Cuidados Pessoais. Como a data de compra informada foi 20/03/2026, verificamos que o prazo de 90 dias para devolução junto ao nosso Posto Autorizado já foi ultrapassado, conforme as condições estabelecidas na campanha em cartório. Por esse motivo, essa opção não está mais disponível no momento.
No entanto, entendemos sua situação e queremos ajudá-la da melhor forma possível. Como você relatou que o seu depilador não está funcionando adequadamente, orientamos que o produto seja encaminhado, juntamente com a nota fiscal de compra, para uma avaliação técnica em um de nossos Postos Autorizados.
Após a análise, caso seja constatada a necessidade de atendimento, poderemos realizar o ajuste ou reparo do produto dentro da garantia de 2 anos oferecida pelo fabricante.
Segue abaixo indicação de Posto Autorizado em sua cidade:
Dica: Ligue para a assistência técnica antes de ir para verificar o horário de funcionamento.
AL MARTINS COMERCIAL LTDA
AV FERNANDES DA CUNHA, 671
BEDATEC COMERCIO E LOCACOES DE CONTAINNERS EIRELI - EPP
(71) 33513611
AV PAULO VI, 1984 Loja 02
Qualquer dúvida entre em contato conosco através dos nossos canais de relacionamento abaixo:
Seu número de registro no CIC Philips é: 60-0040536306.
📞 Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
💬 Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Conte sempre conosco,
Marcia
Philips do Brasil.
22/07/2026 às 21:35
Decepção total com esse depilador elétrico cor de rosa, horrível muito barulho, diz que vem , com 2 velocidade porém a velocidade e única desconfortável para o uso dificuldade de falar com assistência técnica ninguém atende
22/07/2026 às 21:43
Decepção total com esse modelo cor de rosa, diz quem vem com 2 velocidade porém é única, faz muito barulho as lâminas muito junta machuca a pele, a assistência técnica ninguém atende ao telefone, como é um produto de uso pessoa impossível passar para outra pessoa, a qualidade caiu muito em relação ao antigo que eu usava branco e lilás