Depilador elétrico Satinelle não arranca todos os pelos pela raiz

Porto Alegre - RS
01/01/2022 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesComprei em maio um depilador elétrico modelo Satinelle Essential da Philips e não recomendo nem um pouco. A dor é bem suportável, porém em vários pontos o depilador apenas corta o pelo e não o arranca. Não tenho muitos pelos nas pernas, porém toda semana tenho que repetir a depilação porque ela não dura quase nada. Dá até pra notar após a depilação o folículo do pelo ali, sem ter sido arrancado. Ademais, a pior parte são os pelos encravados que o depilador causa. Ou seja, ele não arranca da raiz alguns dos pelos e os que ele arranca, ele volta encravado. Manchou toda a minha pele e ainda me causou alergia. Tentei por meses esfoliar minha pele, ver formas de usar o depilador que poderia estar causando essas reclamações que estou fazendo. Nada adiantou. Aliás, na axila ele ainda machucou a pele ao arrancar os pelos. Pode ter sido azar meu ou minha pele que não se adaptou, mas não recomendo pra ninguém.
06/01/2022 às 15:31
Olá, Amanda!
Tentamos novo contato no telefone cadastrado no site do Reclame Aqui, mas sem sucesso.
Salientamos que deve deixar os pelos crescerem para que durante aproxima sessão de depilação quando o produto passar por sua pele todos os pelos estejam como mais ou menos com o mesmo tamanho assim terá o resultado mais uniforme. Pois ao usar todas as semanas ele sempre vai pegar os pelos em tamanhos diferentes, não tendo o resultado uniforma.
Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de relacionamento:*******0.
CHAT: https://*******
Telefone: ******* ******* *******