Escova elétrica Philips parou de funcionar com menos de seis meses de uso.

Jaboatão dos Guararapes - PE
19/07/2026 às 19:30
Realizei a compra da minha primeira escova elétrica Philips após pesquisar bastante antes de decidir qual modelo adquirir. Escolhi a marca pela confiança e pela proposta de qualidade do produto, e fiquei muito satisfeita durante o período em que ela funcionou.
Sempre tive muito cuidado com a escova, utilizando-a corretamente e seguindo as recomendações de uso. No entanto, com menos de seis meses de uso, ela simplesmente parou de funcionar.
Inicialmente, ao colocá-la para carregar, a luz apenas ficava piscando, mas a bateria não carregava. Pouco tempo depois, ela deixou de dar qualquer sinal de funcionamento: não liga e nenhuma luz acende mais.
Comprei o produto na Drogasil e, neste momento, fiquei sem nenhuma escova elétrica para utilizar. Esperava uma durabilidade muito maior de um produto de uma marca tão reconhecida.
Gostaria de um posicionamento da Philips e de uma solução para o problema, pois considero que um produto com menos de seis meses de uso não deveria apresentar esse tipo de defeito.
23/07/2026 às 12:26
Olá, Maria Aline!
Agradeço sua pronta resposta ao nosso e-mail.
Apresentamos a solução para a questão que nos trouxe e acompanharei até a final do processo com a entrega.
Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de relacionamento e nos informe o número do seu registro: *****.
📞 Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
💬 Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Conte sempre conosco,