Falta de resposta do suporte

Marituba - PA
18/05/2026 às 18:11
Comprei uma escova elétrica da ***** e, recentemente, ela apresentou um defeito de fabricação: o eixo ficou completamente solto, do nada, sem nenhum motivo ou mau uso. Como o produto está dentro do prazo de garantia, procurei o suporte para resolver, mas o atendimento tem sido um teste de paciência e um total desrespeito com o consumidor.
Estão me enrolando com prazos falsos há uma semana inteira. Olhem o histórico:
Dia ***** (1 contato): Entrei em contato e me deram o prazo de ***** para retornarem com as instruções de envio. Ninguém apareceu.
2 contato (por ligação): Liguei cobrando uma resposta. O atendente assumiu o atraso e me pediu mais *****, garantindo que dessa vez entrariam em contato. Mais uma vez, fui ignorado.
Hoje, ***** (3 contato): Voltei a falar com o suporte. O próprio atendente assumiu o erro da *****.
Hoje completa uma semana que estou sem uma solução. A empresa muda o prazo a cada ligação sem justificativa nenhuma. Só quero que resolvam pois é de item essencial para mim.
22/05/2026 às 11:42
Olá, Luiz Filipe!
Conforme conversamos, para darmos continuidade a esta nova solicitação de atendimento, será necessário encaminhar o produto a um Posto Autorizado para realização de uma avaliação técnica e retorno com o número da ordem de serviço aberta.
Em caso de dúvida em nosso Posto Autorizado por gentileza informe o número de protocolo e informe que o envio foi feito a pedido de Philips; sendo necessário eles nos entraram em contato com a gente.
Segue abaixo dados de nosso Posto Autorizado em sua cidade:
Dica: Ligue para a assistência técnica antes de ir para confirmar horário de atendimento
GREEN ASSISTENCIA TECNICA LTDA - ME
TRAVESSA 14 DE MARCO, 912
*****
PA, BELEM
(91) 32421090
Sinta-se à vontade para nos contatar através dos canais de relacionamento: *****.
📞 Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
💬 Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Conte sempre conosco,