10/07/2026 às 12:17

Por favor, me informem onde comprar lâminas para barbeadores Philips!!! Quanto dificuldade para se encontrar uma AUTORIZADA em Boptafogo!!!

13/07/2026 às 10:08

Olá, Carlos!

Conforme solicitado, segue abaixo Postos Autorizados Philips de mais fácil acesso para aquisição do acessório que deseja. Salientamos que caso o Posto não tenha a lâmina para pronta entrega, fará o pedido.

Ressaltamos que acessório de produtos com mais de cinco anos que tenha cessado sua fabricação podem não ser mais fornecidos.
Segue Postos Autorizados:
GOLD NARVIK COMERCIO E SERVICOS ELETRONICOS LTDA
R MARCO POLO, 58 - Loja A
21221-400
(21) 25493006

Como outra opção temos o site parceiro da Philips, onde pode pesquisar se o acessório está disponível no estoque.
Abaixo o link:

Sinta-se à vontade para nos contatar através dos nossos canais de relacionamento abaixo, tendo em mãos o número do seu registro: *****.

Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html

Conte sempre conosco,

Marcia
Philips do Brasil.

13/07/2026 às 10:51

APENAS duas no Rio de Janeiro??? Moro em Botafogo. Fui para outra marca!

13/07/2026 às 10:55

DUAS autorizadas em todo o Rio de Janeiro!!! Moro em Botafogo.

13/07/2026 às 11:32

Olá, Carlos!

Como alternativa, você também pode utilizar o site parceiro da Philips para verificar a disponibilidade do acessório desejado para reposição ou substituição por desgaste, como lâminas. A compra poderá ser realizada com entrega diretamente no endereço informado. Indicamos essa opção por se tratar de um site seguro, confiável e que oferece praticidade e comodidade na aquisição de peças originais.

Abaixo o link:

Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html

Conte sempre conosco,