One Blade descarrega rápido e esquenta, solicitando providências

Campina Grande - PB

05/07/2026 às 14:30

Comprei uma one bland pois me depilo toda semana e tenho alérgica a lâmina tinha uma e perdi em uma viagem
Essa nova que comprei descarrega rápido e esquenta bastante peço providências pois comprei a poucos dias meu dinheiro é suado.

08/07/2026 às 11:20

Olá, Luana!

Informo que prezamos muito pela utilização segura dos nossos produtos da linha de cuidados pessoais no uso diário.
Diante do seu relato nesta postagem, orientamos, por gentileza, que suspenda o uso do produto neste momento. Para darmos continuidade ao seu atendimento, solicitamos o envio do item ao nosso Centro Técnico, onde será realizada uma avaliação detalhada.

Como no momento não contamos com um posto autorizado em sua cidade, pedimos que, quando for mais conveniente, nos encaminhe via mensagem privada por este site os dados abaixo para que possamos gerar um código de postagem para envio pelos Correios. Acompanharemos todo o processo até a conclusão do atendimento.

Ressaltamos que a segurança no uso de nosso produto e nossa maior preocupação, por isso a suspensão do uso de um produto que não está com desemprenho adequado conforme seu relato e envio ao nosso posto autorizado e o indicado, permanecemos no aguado dos dados solicitado no momento mais conveniente para que possamos gerar o código de postagem.

Permanecemos à disposição para te apoiar em todas as etapas. Número do seu protocolo: *****.

Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html

Conte sempre conosco,

Marcia
Philips do Brasil

08/07/2026 às 11:22

A empresa tentou resolver mas tenho que enviar o produto e não consigo ficsr sem nenhum porque tenho alérgica a Gillette uso toda semana então não tenho como ficar sem

08/07/2026 às 11:22

Não resolveu