Oneblade Philips com problema na bateria e dificuldade em encontrar assistência técnica

Londrina - PR

12/12/2025 às 17:18

Comprei o Philips Oneblade pela Amazon no dia 07 de outubro, e o mesmo acabou a bateria. Deixei ele carregando por mais de 8 horas, e fui usar e só durou em torno de 5 minutos. Quando eu coloco o cabo para carregar, o LED fica apenas verde. No manual não fala nada sobre o carregamento, pelo menos sobre o status das cores. Como ele só vem o cabo, já testei em mais de 3 carregadores aqui (inclusive de celular), e só fica verde e consigo usar apenas 2-3 minutos. Procurei por suporte no site, mas não tem nenhuma assistência na minha cidade. Não sei o que fazer.

15/12/2025 às 18:12

Olá, Eder!

Agradecemos o seu contato e, acima de tudo, o seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços. A sua satisfação é a nossa prioridade, e este não é o padrão de qualidade que prezamos.

Para que possamos analisar e resolver o seu caso com a atenção que ele merece, já entramos em contato por meio de uma mensagem privada.

Por favor, verifique a sua caixa de mensagens no Reclame AQUI. Estaremos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Seu protocolo: *****

CHAT: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Telefones: 0800 709 1434 demais localidades.

Juliana Ramos
Philips do Brasil