Perda da tampa protetora da lâmina da OneBlade

07/07/2026 às 19:56
Fala, Philips!! Tranquilo? Comprei uma OneBlade, mas acabei perdendo a tampinha que protege a lâmina. Queria saber se vcs vendem essa tampa separadamente ou se eu consigo encontrar em algum outro lugar. A minha OneBlade tá triste aqui sem a capinha kkkkk
13/07/2026 às 13:25
Olá, Murillo!
Esperamos que esteja bem.
Realizamos três tentativas de contato pelo telefone cadastrado no Reclame Aqui e também enviamos um e-mail, porém ainda não tivemos retorno.
Para darmos continuidade ao seu atendimento com toda a atenção, pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail enviado com os dados solicitados (nota fiscal, entre outros). Essas informações são importantes para uma análise inicial e para definirmos a melhor forma de seguir com a sua solicitação.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudar e acompanharemos todo o processo até a finalização, buscando a melhor solução para você.
Sinta-se à vontade para nos contatar através dos canais de relacionamento: *****.
📞 Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
💬 Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Conte sempre conosco,
Marcia
Philips do Brasil.
14/07/2026 às 14:08
Olá, Murillo!
Agradeço sua pronta resposta ao nosso e-mail.
Apresentamos a solução para a questão que nos trouxe e acompanharei até a final do processo com a entrega.
Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de relacionamento e nos informe o número do seu registro: *****.
📞 Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
💬 Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Conte sempre conosco,