Produto com defeito e mau atendimento ao cliente

Campina Grande - PB

22/07/2026 às 15:05

Fiz uma reclamação anterior, e foi solicitado que eu enviasse o aparelho já mandei a nota fiscal todos dados, mas eu não consigo enviar devido usar toda semana, porém veio defeito .
Comprei uma one bland pois me depilo toda
semana e tenho alérgica a lâmina tinha uma
e perdi em uma viagem
Essa nova que comprei descarrega rápido e
esquenta bastante peço providências pois
comprei a poucos dias meu dinheiro é
suado.
Absurdo e tratativa não ver a necessidade do cliente

24/07/2026 às 12:23

Olá, Luana!

Informo que prezamos muito pela utilização segura dos nossos produtos da linha de cuidados pessoais no uso diário.

Diante do relato apresentado nesta postagem e conforme orientado anteriormente no atendimento referente ao ID RA 253133151, solicitamos, por gentileza, que suspenda temporariamente o uso diário do produto, uma vez que você informa que ele não está apresentando o funcionamento adequado neste momento. Ressaltamos que não temos como lhe prestas atendimento sem avaliação técnica.

Para darmos continuidade à análise do seu caso e buscarmos a melhor solução, será necessário o envio do produto ao nosso Centro Técnico Autorizado, onde será realizada uma avaliação detalhada para identificação da ocorrência informada.

Como no momento não contamos com um posto autorizado em sua cidade, pedimos que, quando for mais conveniente, nos encaminhe via mensagem privada por este site os dados abaixo para que possamos gerar um código de postagem para envio pelos Correios.

Ressaltamos que a segurança no uso de nosso produto e nossa maior preocupação, por isso a suspensão do uso de um produto que não está com desemprenho adequado conforme seu relato e envio ao nosso posto autorizado e o indicado, permanecemos no aguado dos dados solicitado no momento mais conveniente para que possamos gerar o código de postagem.

Permanecemos à disposição para te apoiar em todas as etapas. Número do seu protocolo: *****.

Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html

Conte sempre conosco,

Marcia
Philips do Brasil.

24/07/2026 às 12:23

Liga novamente agora por favor

24/07/2026 às 12:25

Conforme informei, eu não posso ficar sem o aparelho, mesmo com defeito pois tenho um caso severo de foliculite e não consigo ficar sem uso toda semana pu a cada 5 Dias sou cliente assídua da marca e peço providências adequadas a minha situação.