Produto com vício oculto de bateria e desvalorização pós-garantia

05/04/2026 às 11:24

Prezados,

Possui o aparelho Philips bodygoom aparador de pêlos. Pela segunda vez após o término da garantia, o produto começa a apresentar uma autonomia de bateria insuficiente que não segura a carga para sua utilização.

Realizei uma pesquisa de mercado e me surpreendi com os atuais valores, que estão até 5x mais caros que o valor regular. Plataformas como mercado livre, Amazon e shopee.

Novamente manifesto minha insatisfação com o produto que possui o mesmo problema de bateria e mais ainda pela falta de possibilidade de comprar um novo pelo valor que o produto custa de fato e não o que está sendo praticado pelas plataformas de venda.

Externo uma sensação de frustração desrespeito por parte da empresa com quem utiliza o produto há vários anos.

Att.
*****

14/04/2026 às 15:53

Olá, André!

Agradecemos o seu contato e, acima de tudo, o seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

A sua satisfação é a nossa prioridade, e este não é o padrão de qualidade que prezamos.

Para que possamos analisar e resolver o seu caso com a atenção que ele merece, já entramos em contato por meio de uma mensagem privada.

Por favor, verifique a sua caixa de mensagens no Reclame AQUI. Estaremos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Seu protocolo: *****

Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha dúvidas, estamos à disposição para auxiliá-lo em nossos canais de atendimento:

Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html Central de de atendimento: 0800-709-1434 e Whatsapp (11) 95308-6553, de segunda a sexta das 8:00 às 20:00 horas e aos sábados das 8:00 às 13:00 horas.

Mirella Santos
Philips do Brasil