Brasília - DF

23/06/2026 às 12:02

Tenho um depilador elétrico Satinelle que comprei no final de 2023 (ele está novinho, uso esporadicamente e apenas em áreas específicas do corpo), e pra minha surpresa uma peça plástica do cabeçote de pinças que faz ele girar entortou durante o próprio uso. A peça é difícil de encontrar pra comprar e ainda quando encontro; é o preço de um APARELHO completo e novo. Que tristeza! Tive um satinelle por mais de 15 anos e nunca me deu problemas, aí comprei um novo por ser mais atual, e em menos de 3 anos de uso já estragou.

29/06/2026 às 09:41

Olá, Michele!

Conforme falamos, apresentamos uma solução e acompanharemos este processo até o final!

Seguimos com a solicitação de faturamento para envio do cabeçote por liberalidade de cortesia e o prazo para entrega é de 10 à 15 dias.

Vale lembrar que a transportadora pode levar alguns dias para nos repassar o código de rastreio, mas assim que estivermos com ele, enviaremos para você acompanhar a entrega.

Qualquer dúvida, por gentileza, nos contate através dos nossos canais de relacionamento abaixo:

Seu número de registro no CIC Philips é: *****

CHAT: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Telefones: 0800 709 1434 demais localidades.

Raquel Juliani
Philips do Brasil

30/06/2026 às 11:00

Atendimento nota 10, a empresa é muito gentil e a atendente sua solícita.