Quebra de lâmina e mau funcionamento de aparelho Phillips One Blade

Uruguaiana - RS
08/07/2026 às 11:24
Comprei uma aparelho Phillips One Blade no dia 30 de abril de 2026. Comecei fazendo o uso do aparelho com a lâmina refil original (veio junto da máquina), durou aproximadamente 3 usos, 30 dias corridos, e simplesmente quebrou, no meio do uso, fazendo os movimentos de corte, a peça que é feita de plástico rompeu me impedindo de terminar o barbeamento. Dia 15 de junho comprei uma lâmina refil nova, original, que chegou dia 26 de junho. Quando pus na máquina propriamente carregada, funcionou por 5 segundos, perdeu força e desligou. Achei que a bateria estivesse vazia, mas estranhei pois havia ficado 10 horas carregando. Tirei a lâmina e deixei a máquina funcionando por 3 minutos e ela não estava com a bateria fraca, pois funcionou até o momento que eu desliguei. Me senti decepcionado pois agora não sei se é o refil que não é confiável tendo em vista que o primeiro quebrou em cima da máquina e o segundo original nem funcionou ou se é a máquina que tem uma vida útil extremamente curta e já está estragando após nem 4 vezes sendo utilizada. Gostaria que essa situação fosse resolvida, com um aparelho que funcione devidamente (ou as lâminas funcionais) ou a devolução do dinheiro. Agradeço a atenção .
15/07/2026 às 11:20
Olá, Dani!
Agradecemos muito pelo seu retorno aqui em nosso canal de relacionamento!
Conforme conversamos, sigo no aguardo — se for conveniente para você — do envio dos dados solicitados. Assim, poderei providenciar o envio de uma nova lâmina como cortesia. Fiquei muito feliz em saber, pela nossa conversa, que o motor do seu OneBlade está funcionando perfeitamente.
Se precisar de qualquer suporte adicional, sinta-se à vontade para nos contatar por meio de nossos canais de relacionamento, informando o número do seu registro:
CIC Philips: *****
Chat: www.philips.com.br/c-w/support-home/support-contact-page.html
Telefone: 0800 709 1434 (São Paulo e demais localidades)
Conte sempre conosco!
Marcia