Atraso na Entrega e Falta de Suporte com Pedido Philips Walita pela Total Express

Recife - PE

22/05/2026 às 09:27

Prezados,

Venho registrar minha insatisfação com a entrega do meu pedido Philips Walita, código *****, sob responsabilidade da transportadora TOTAL EXPRESS.

A entrega estava prevista inicialmente para o dia 08/05/2026, porém até o momento o pedido não foi entregue. No rastreio consta que a carga chegou à filial de destino em Recife/PE desde o dia 13/05/2026, mas segue sem atualização concreta de entrega.

Ontem, dia 21/05, entrei em contato com a central de atendimento e fui informado pela atendente que a entrega seria realizada ainda ontem, o que novamente não aconteceu.

O mais preocupante é a falta de suporte e informação. Ninguém consegue contato efetivo com a transportadora e o cliente fica totalmente sem retorno e sem solução.

Já houve atraso excessivo, descumprimento de prazo e informação incorreta passada pela central. Solicito urgência na entrega do meu pedido e uma posição concreta sobre o ocorrido.

Aguardo solução imediata.

27/05/2026 às 15:25

Olá, Bruno!

Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos por e-mail e ligação, agradeço pela sua atenção e pela disponibilidade em compartilhar todos os detalhes comigo. Essas informações foram muito importantes para que eu pudesse compreender o ocorrido com clareza.

Assim que recebi sua manifestação informando sobre o não recebimento do pedido, acionei imediatamente a transportadora e, após uma apuração rigorosa, foi confirmado o extravio da mercadoria. Peço sinceras desculpas por esse imprevisto, que foge totalmente do padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Diante desse cenário, você me informou que gostaria de prosseguir com a restituição da compra. Respeitando totalmente a sua decisão, providenciei a liberação do estorno do valor na última segunda-feira, 25 de maio de 2026.

Durante a nossa última interação, você me confirmou o recebimento do comprovante da transação e, com isso, finalizo a tratativa do seu caso por aqui.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, sigo totalmente à disposição.

Caroline.
Reclame Aqui Philips Walita - Loja Online.