Compra cancelada com produto em estoque

Buenos Aires - PE

10/07/2026 às 07:03

Fiz a compra de uma cafeteira e o mesmo foi cancelado sem motivo. O produto havia estoque e a loja cancelou e fez a devolução do valor pago

22/07/2026 às 13:25

Olá, Keven!

Espero que você esteja bem!

Esclarecemos que, no dia 07/07/2026, ocorreu um erro sistêmico e involuntário no processamento da tabela de preços no anúncio da Cafeteira Espresso Superautomática LatteGo Philips Walita Série 2300 - EP2330 em nosso site oficial.

Reafirmamos que a Philips Walita não realizou, não participou e não divulgou nenhuma campanha promocional oficial ou evento de marketing na referida data.

O produto, cujo valor correto praticado em nossa loja oficial é de R$ 3.039,90 à vista (ou R$ 3.668,40 em até 18x de R$ 203,80), ficou anunciado involuntariamente pelo valor de R$ 764,92. Essa divergência representa um desconto atípico e involuntário de cerca de 75%, o que configura manifesto preço vil (erro crasso de facílima constatação).

Esclarecemos que o cancelamento do pedido n ***** decorreu exclusivamente da inviabilidade do cumprimento da oferta por preço vil, não tendo qualquer relação com indisponibilidade de estoque.

Conforme reconhecido em seu relato, confirmamos que o estorno integral do valor pago foi devidamente processado com sucesso para a sua conta de origem.

Compreendemos a sua expectativa quanto à compra e reiteramos que as orientações referentes ao seu atendimento foram enviadas diretamente ao seu e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Caroline.
Reclame Aqui Philips Walita - Loja Online.

23/07/2026 às 00:03

Empresa coloca o preço de um produtos e não honra! Faz o cancelamento e induz o cliente a pagar mais caro. NÃO RECOMENDO A LOJA