Compra de centrífuga outlet com defeito, devolução sem reembolso e mau atendimento

03/07/2026 às 16:54

Fiz a compra de 2 centrifugas no site da empresa para presentear, onde no anuncio informavam produto de outlet, apenas sem a caixa original, uma veio conforme anunciado, a segunda chegou com marcas de uso, e etiqueta infomando que o produto estava quebrado, entrei em contato, fiz a devolução há mais de 15 dias, e sigo aguardando retorno quanto ao meu reembolso, inclusive em atendimento junto a central a pessoa que atendeu ria com os colegas informando que eu recebi um produto danificado, quando informei que ouvi o comentario desligou a ligação e enviou mensagem informando que caiu a linha. Desde então sigo entrando em contato via telefone e aguardando analise, porém sem solução e reembolso até esta data.

15/07/2026 às 12:28

Olá, Raquel!

Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos por telefone e e-mail, agradeço pela sua atenção e disponibilidade em compartilhar todos os detalhes comigo. Essas informações foram muito importantes para que eu pudesse compreender o ocorrido com clareza.

Assim que recebi sua manifestação, identifiquei a devolução da mercadoria. Com isso, cuidei pessoalmente para que fosse realizado um novo envio da sua centrífuga. Priorizei todo o processo de separação e despacho, e o novo pedido foi entregue no sábado, 11 de julho de 2026.

Durante a nossa interação, você me trouxe a excelente notícia de que o produto chegou impecável, e fico muito feliz que tenha dado tudo certo!

Espero ter contribuído de forma positiva para a resolução do seu caso e, com isso, finalizo a tratativa do seu atendimento por aqui.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação no futuro, lembre-se de que pode sempre contar comigo. Sigo totalmente à sua disposição!

Caroline.
Reclame Aqui Philips Walita - Loja Online.

22/07/2026 às 13:41

A partir do registro da reclamação na plataforma o atendimento da empresa foi completamente diferente do SAC, a funcionária que atende ao Reclame Aqui foi essencial para solucionar o problema com agilidade, empatia, e extrema educação.