Dificuldade em contato com atendimento e dúvida sobre compra com CNPJ

Maringá - PR
23/07/2026 às 07:13
Preciso entrar em contato com alguém para tirar uma duvida, mas os canais de comunicação são difíceis de encontrar ou só tem I.A. atendendo. A dúvida é: queremos efetuar uma compra no site para USO da empresa. Queremos fazer a compra e que emitam nota utilizando o CNPJ, já que o item vai ser de uso da empresa. É possível? No site tem um campo para adicionar dados da empresa, mas não sei se quando finalizar a compra, a Walita vai entender que é compra para o CNPJ e não para o CPF.
31/07/2026 às 13:31
Olá, Jonathan!
Espero que você esteja bem!
Conforme conversamos, agradeço imensamente pela sua atenção e disponibilidade em compartilhar todas as informações sobre o ocorrido.
Assim que recebi a sua manifestação, passei os detalhes sobre o preenchimento no site para faturamento via CNPJ:
* CPF, Nome e Sobrenome: servem exclusivamente para registrar o responsável/contato do pedido no sistema.
* Dados da Pessoa Jurídica: ao preencher essa seção com Razão Social, CNPJ e Inscrição Estadual (ou marcar a opção Isento), o sistema realiza automaticamente o faturamento fiscal em nome da empresa, garantindo a emissão da NF-e para uso corporativo.
Durante as nossas interações, você me confirmou que deu tudo certo com a compra da sua cafeteira e Airfryer e que os produtos já foram entregues dentro do prazo. Fico imensamente feliz que tenha terminado tudo bem!
Ressalto que os detalhes sobre a orientação interna que você havia recebido anteriormente já foram direcionados aos setores responsáveis para o devido realinhamento.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, sigo totalmente à disposição para ajudar.
Caroline.
Reclame Aqui Philips Walita - Loja Online.
01/08/2026 às 08:13
O atendimento demorou mas aconteceu. Como demorou, acabei efetuando a compra antes. A nota veio do jeito que eu precisava, no fim deu tudo certo. Depois conversamos via e-mail e tudo ficou esclarecido. Só deixei a sugestão da empresa melhorar nos meios de comunicação.