Produto não entregue e descaso no atendimento após compra online

Jaru - RO

27/06/2026 às 18:29

ID: 252519017

Fiz uma compra on-line de dois produtos, um ferro a vapor e uma máquina de tirar bolinhas da roupa. A entrega foi efetuada dentro do prazo, mas foi entregue somente o ferro de passar, a máquina de tirar bolinhas não foi entregue, e recebi e-mail no dia alegando que havia recebido os dois produtos no meu endereço, abri um sac na empresa e já tem 20 dias sem retorno sobre a entrega que não foi efetuada.
Decepção

14/07/2026 às 10:44

Olá, Igor!

Espero que você esteja bem.

Conforme estamos conversando, agradeço pela atenção que você tem me dedicado. Esse contato direto é essencial para que eu possa investigar o ocorrido e acompanhar cada detalhe com a clareza necessária.

Estou acompanhando de perto seu caso e, assim que recebi sua manifestação informando sobre o ocorrido com o produto, acionei imediatamente a transportadora e, após uma apuração rigorosa, foi confirmado o extravio parcial. Peço sinceras desculpas por esse transtorno, que foge completamente do padrão de serviço que oferecemos.

Providenciei imediatamente um novo envio do seu papa-bolinhas e realizei o encaminhamento do link de rastreio por meio da nossa interação interna.

Nesse momento estou acompanhando o processo de entrega e cobrando prioridade na finalização.

Esta resposta pública tem o objetivo de reforçar que o atendimento segue em andamento e que a tratativa ainda não foi encerrada. Todas as atualizações e evoluções do seu caso continuarão sendo compartilhadas diretamente com você, de forma clara e transparente, a cada novo avanço.

Peço, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto e não a avalie até a conclusão de todas as etapas do processo.

Sigo acompanhando de perto e permaneço totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Caroline.
Reclame Aqui Philips Walita - Loja Online.

20/07/2026 às 11:14

Entraram em contato logo em seguida e resolveram meu problema com atenção e agilidade. Compraria novamente na empresa