Santos - SP

23/05/2026 às 12:51

Boa tarde.

Realizei a compra de um liquidificador da Philips Walita, porém o produto chegou com aspecto de usado e apresentando riscos. Conforme orientação da própria empresa, efetuei a devolução pelos Correios dentro do prazo solicitado.

O código de rastreio confirma que o produto já foi recebido pelo fornecedor há mais de 10 dias, porém até o momento não houve qualquer reembolso ou solução concreta para o meu caso.

Ressalto que já cumpri toda a minha obrigação como consumidor e estou aguardando apenas o estorno do valor pago. A demora excessiva para resolução demonstra falta de respeito com o cliente.

Solicito que o reembolso seja realizado imediatamente, evitando que eu precise tomar medidas mais rigorosas, incluindo reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e demais providências cabíveis.

Aguardo retorno urgente com a confirmação do estorno.

26/05/2026 às 15:17

Olá, Genaildo!

Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos, agradeço pela atenção que você me dedicou. Esse contato direto é essencial para que eu possa entender o ocorrido e acompanhar cada detalhe com a clareza necessária.

Assim que recebi sua manifestação, localizei sua devolução e a mercadoria retornou para o centro de distribuição na terça-feira, 12 de maio de 2026. Com isso, foi realizada a análise e, assim que concluída, seu estorno ocorreu na segunda-feira, 18 de maio de 2026.

Durante a nossa interação, você me confirmou o recebimento do comprovante de transação. Aproveito para reforçar que o prazo para que este valor conste efetivamente como crédito na sua tela ou fatura depende exclusivamente das regras e ciclos da administradora do seu cartão Visa.

Finalizo seu atendimento com a restituição concluída com sucesso.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, sigo totalmente à disposição para ajudar.

Caroline.
Reclame Aqui Philips Walita - Loja Online.

26/05/2026 às 15:18

Problema resolvido