Produto não recebido e Phinna Cosméticos inacessível para resolução

Uruguaiana - RS
19/03/2026 às 08:46
Eu fiz uma compra e ela não foi entregue, diz que foi entregue,mas não recebi, e nem conheço a pessoa que diz ter recebido, não consigo entrar em contato com Phinna cosméticos, para resolver esse problema, já tentei entrar em contato com entregadora mas também não respondem e o telefone não responde da Phinna, já foi pago , gostaria de receber o produto ou o dinheiro de volta.
24/03/2026 às 10:34
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido.
Verificamos que houve uma inconsistência na entrega e, posteriormente, também identificamos a falta de alguns itens no pedido, o que não está de acordo com o nosso padrão de qualidade. Assim que fomos acionados, iniciamos imediatamente o atendimento, abrindo chamado junto à transportadora e dando todo o suporte necessário.
Para solucionar a situação da melhor forma possível, realizamos o envio dos itens faltantes com prioridade, disponibilizamos um novo código de rastreio e permanecemos em contato durante todo o processo até a resolução completa.
Sobre os produtos recebidos sem rótulo lateral, esclarecemos que isso ocorreu devido a um ajuste momentâneo na produção, mas garantimos que todos os itens são originais e seguros para uso.
Ficamos felizes em informar que o caso já foi devidamente resolvido e seguimos à disposição para qualquer necessidade. Como forma de pedido de desculpas, também disponibilizamos um cupom de desconto e um brinde especial.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nosso trabalho!
Equipe de Atendimento Phina
26/03/2026 às 08:56
É só a dificuldade de encontrar o contato