Santo André - SP

13/08/2019 às 19:07

ID: 94197655

uso os serviços do photo a 2 anos, ja tive outros problemas com o site mas consegui resolver.
uma vendedora da empresa estava oferencendo planos com 50 % de desconto, comprei juntamente com outras pessoas, meu anuncio foi o unico a dar problema dizendo q o cartão havia tido algo negado.... usei o serviço por 7 dias e foi bloqueado, o photo quer que eu pague o valor do total do plano que eu não usei e não deixara que eu use indo totalmente contra o direito do consumidor, entrei em contato com a minha representante debora qual me informou que apenas iram liberar meu numero com pagamento total do plano mas que eu não terei direito a usar nada... mesmo que pague tudo, o justo perante a lei seria que eu pague o que usei seria o valor de 91 reais por 7 dias utilizados de um plano de ******* para 31 dias... apos semanas tentando falar com o site hoje recebi um email me dizendo que meu anuncio estava ok e que eu deveria apenas criar um no site... entrei la e surpresa esta bloqueado... tentei contato tambem com o representante diego qual me afirmou que apenas a debora ou o suporte por email pode resolver isso.... a empresa se nega a me responder e ajudar, quer que eu pague por algo que não usei, não da a minima para o consumidor e não quer respeitar as leis como se não existissem, quero evitar terque entrar com processo legal porque sei que se o fizer a lei pedira tambem os dados e documento de todos os assinantes se tratando de um site adulto.... estou totalmente insatisfeita com o descaso desse lixo de site.

14/08/2019 às 05:44

Olá,

Para poder lhe ajudar, você deve entrar em contacto conosco ******* a través do email vinculado ao anúncio para que a tua informação seja transferida ao departamento de vendas e eles possam te ajudar com o problema.

Nos nossos planos normalmente não existem tais promoções que você descreve, somente o boas vindas e algum desconto personalizado...

Lembre-se que para contatar conosco, sempre deve ser a través do nosso meios oficiais.

Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.