Encontrei uma acompanhante que me cobrou antecipado uma vídeo chamada para confirmar que era a pessoa, e acertar detalhes, e não me atendeu mais depois disso.

Sorocaba - SP
21/08/2022 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesNa quinta feira entrei em contato com uma acompanhante do site. Lá ela dizia que atendia em drive, motel, e fazia vídeo chamada. Como sabemos que muitas postam fotos que não condiz com a pessoa, chamei ela no whatsapp disponibilizado por ela, e então combinei com ela uma vídeo chamada, só para acertarmos detalhes, ou seja, não teria nada virtual, como se despir. Ela disse que o valor da vídeo chamada era $50,00 passou a chave pix dela, confirmou o nome tudo, e disse que me ligava 13:30h da quinta. Deu o horário e nada. Chamei ela. Ela disse que já ia me ligar.. Passou mais de 2h, falei com ela de novo, que eu tinha compromisso e que precisava falar com ela até às 16h. Ela então disse que estava no salão e já me ligava. Só aí você já vê que a pessoa não é profissional. Se ela recebeu e agendou um horário ela tinha que cumprir, porque já recebeu. Ai falei ok, esperei até às 16:40 e nada. Então mandei mensagem falando pra ela que nos falaríamos na sexta. Na sexta mandei mensagem e ela só me respondeu OI. Depois disso mandei outras tantas mensagens e ela não me respondeu. Só me respondeu quando chamei ela pelo nome real, afinal saiu no comprovante pix, e então ela veio com a desculpa que a filha dela tinha sido mordida por um cachorro. Eu até entendi. Falei pra ela cuidar da criança e falávamos depois. Sábado ela não se manifestou. Na madrugada de sábado para domingo, ela estava postando lá o anúncio dela na madrugada onde ela alega fazer vídeo chamadas e tudo, ou seja, já voltou a trabalhar e nada. Hoje mandei mensagem perguntando se podemos falar amanhã e em caso negativo pra ela me devolver o pix. Ela apenas visualizou e não respondeu. Ou seja primeiro, ela não é profissional é uma golpist@. Segundo apesar do site não ser responsável pela contratação, pagamento, etc.. Das acompanhantes, o site tem que garantir e dar segurança a quem usa o site e não permitir que o mesmo seja usado para aplicação de g0lpes. Mesmo se "isentando" de responsabilidade, a plataforma é o intermédio entre as acompanhantes e os clientes então alguma atitude tem que ser tomada sim por parte do photoacompanhantes, sou estudante de direito, conheço o CDC e o código Cívil. Terceiro, exijo que o anúncio da "acompanhante" seja retirado da plataforma e a mesma proibida de usar tal ferramenta, visto que a mesma agiu de m@ fé, e pode fazer outras tantas vítim@s. Se ela não tem comprometimento, responsabilidade nem palavra, ela não é uma profissional é apenas uma @proveitadora que está usando a ferramenta de vocês de forma errada.
Irei abrir o boletim de ocorrência no ART. *******, mas desejo que tomem as providências.
Em anexo encaminho parte das provas, porque só dá pra enviar 3 anexos e as provas contabiliza bem 6 anexos. Abri denuncia também no anúncio dela, mas não recebi retorno, fica aparecendo a imagem que está processando. Não sei se facilita a localização mas recebi o e-mail de denuncia com essa informação: Denunciar anúncio PhotoAcompanhantes [IDM: 13048004]. E apesar dela usar um número de contato no anúncio, ela tem outro que é a chave pix dela.
22/08/2022 às 11:49
Olá, Jéssica
Lamentamos o transtorno e informamos que este tipo de atitude não condiz com a filosofia do PhotoAcompanhantes. Como somos apenas uma página de classificados online, as questões relacionadas a agendamentos, negociações com acompanhantes e pagamentos estão fora da nossa alçada. No entanto, orientamos que você busque seus direitos junto às autoridades competentes.
É importante que, para estudar a fundo esta situação, indique o número de telefone associado ao número de telefone desta acompanhante Kethleen, caso contrário não conseguiremos localizar o anúncio entre tantos. Vimos o telefone que está no chat de captura anexado, mas queremos confirmar se existe algum outro. Se possível, envie-nos um print do chat onde vemos o telefone para *******.
Reforçamos que estamos continuamente analisando os anúncios e banindo aqueles que não cumprem com os Termos de Uso do site, como é possível ver no contador crescente, no canto superior esquerdo da página.