[Editado pelo Reclame Aqui] usando anúncios de acompanhantes para [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaças

Araçatuba - SP

17/05/2026 às 22:28

Ola venho novamente pedir ajuda esses [Editado pelo Reclame Aqui] criaram anuncio essas 5 [Editado pelo Reclame Aqui] acompanhante estou recebendo ameaça de agenciadores que venho sofrendo ja enviei no email que pediram e nao resolveram meu problema mandei nesse email ***** mandei toda denuncia e informações anexado boletim de ocorrencia print das ameaça que venho sofrendo esperei varios dias e nada foi resolvido e não removeram ainda esses anuncios [Editado pelo Reclame Aqui] vou ter que abrir reclamação no [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], pois estou estou recebendo ameaças da garota do site de vocês estou fazendo essa denúncia das ameaças de grupo de agenciadora que venho sofrendo junto com meu irmão e a minha família recebendo ameaça de grupo suposto [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] do site photoacompanhante ela vem-me ameaçando constante dizendo que tem o meu endereço e irá atrás de mim se eu não fazer um Pix de ***** solicito remoção dos perfis urgente até mesmo para outras pessoas não receberem essa mesma ameaça espero não precisar envolver justiça e advogado para resolver isso o site [Editado pelo Reclame Aqui] não pode permitir que [Editado pelo Reclame Aqui] criem anúncios lá sem algum reconhecimento facial ou documentação site tem culpa nisso e precisa resolver deixarei anexado ameaça que eu e a minha família estamos sofrendo fiz também um ***** para a minha segurança espero que remova esses perfil [Editado pelo Reclame Aqui] que está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] o site tem total culpa por deixar e permitir esses anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] fiquem ativos aplicando mais [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas agenciadores de garotas link do perfil de [Editado pelo Reclame Aqui] agenciadores que recebi ameaça preciso da remoção desses anuncio [Editado pelo Reclame Aqui]

Os sites que mantêm ou facilitam anúncios de acompanhantes [Editado pelo Reclame Aqui] geralmente enquadram-se em [Editado pelo Reclame Aqui] como [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e, em alguns casos, [Editado pelo Reclame Aqui].

Os [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam plataformas de anúncios, redes sociais e aplicativos de mensagens (como *****) para atrair vítimas, criando perfis falsos com fotos atraentes, muitas vezes [Editado pelo Reclame Aqui] de outras pessoas.

link abaixo das [Editado pelo Reclame Aqui] acompanhante sao um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 09:30

Olá,

Lembramos que temos um canal específico de denúncia dentro de cada anúncio, para que o usuário possa reportar qualquer irregularidade e que nossos canais de contato são unicamente o [email protected] e https://www.photoacompanhantes.com/contatar.

Todas as denuncias feitas por este canal são analisadas detalhadamente.

Suporte online do PhotoAcompanhantes.com