Album de formatura datado errado

19/10/2015 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesNo início de fevereiro deste ano, fechei contrato com a referida empresa referente ao album de colação de grau da minha graduação. Ao receber os itens contratados, observei que havia erro na data de conclusão do curso no album de fotos, visto que conclui em julho de ******* e recebi o album com data de conclusão em *******. Imediatamente entrei em contato com a empresa e o vendedor responsável pela venda para solicitar tal correção já que estou pagando um valor absurdamente alto pelos itens e tenho cumprido com os debitos estipulados em contrato. Foram realizados no mínimo cinco contatos com a empresa durante esses oito meses, e em nosso último contato há quase um mês, foi me informado que uma representante da empresa entregaria em minha residência tal ******* na mesma semana. Ainda estou no aguardo dos meus direitos como consumidora, prestes a finalizar os devidos pagamentos do parcelamento, ao qual me recusarei a efetuar tais debitos junto a empresa pelo transtorno causado e o não cumprimento de suas obrigações.
27/12/2017 às 12:25
Demora de resolução do caso, mas foi possível finalizar sem maiores transtornos.