Álbum de fotos não entregue após dois meses e má qualidade na comunicação da empresa

Ribeirão das Neves - MG

04/05/2026 às 16:07

Eu realizei uma compra de um álbum dessa empresa acreditando que fosse uma empresa séria. Veio um vendedor até muito simpático na minha casa, mostrou os álbuns, etc. Escolhemos o álbum e definimos que nós enviariamos as fotos que iríamos selecionar. Depois de enviar as fotos me informaram por ***** que algumas fotos estavam com a qualidade ruim, eu disse que poderia ser feito com elas mesmo porque eu não tinha outras, visto que eles não cobriram o evento no dia da colação de grau eu ia usar as fotos que eu mesma tinha feito no dia da colação. Passaram-se dois meses até hoje nada, entrei em contato com a empresa pra saber sobre a entrega do álbum e eles falaram que não tiveram autorização para prosseguir, falei que respondi no dia *****, uma pessoa me falou que teve inconsistência no sistema da empresa, a outra veio com essa conversa que não teve resposta. Sinceramente não é uma empresa correta, porque a empresa deveria ter entrado em contato comigo para resolver o problema e não esperar eu cobrar agora vamos ver se esse álbum vai aparecer porque fiz em 10 vezes e já Estou finalizando o pagamento e o álbum até hoje não foi entregue, falaram que vai contar os 60 dias a partir da resposta *****. É muita enrolação. Espero que entreguem no prazo, já que ganharam o dobro do tempo. Estou preocupada com essa compra depois que consultei aqui e vi os relatos.

07/05/2026 às 13:59

Olá, Vandalci.
Nossa comunicação é pelo SAC WhatsApp Waba oficial no 19 99110-4378.

Nossa equipe está enviando templates oficiais na Meta WhatsApp para você, precisamos que nos responda para podermos seguir nas conversas. Isso é uma obrigação que a empresa META, dona do WhatsApp, nos exige.
Seu álbum está na gráfica e dentro do prazo contratual para entrega. Em breve será postado para você.

Sobre o problema ocorrido em nosso SAC WhatsApp, realmente é verdade, pois estávamos em fase de migração (mudança) para um WhatsApp Oficial da Meta.. mas isso não interrompeu o processo produtivo. Somos uma empresa de mais de 15 anos no mercado, atendemos mais de 30 mil formandos ao ano.. buscamos sempre prestar o melhor atendimento, mas estamos sujeitos a problemas técnicos.

Contamos com sua compreesão e aguardamos seu contato no 19 99110-4378

Atenciosamente
Photum Formaturas

06/06/2026 às 23:16

A empresa entregou o álbum com atraso, porém compreendo que problemas podem ocorrer sim, só penso que poderiam ter entrado em contato para solucionar qualquer dúvida e não esperar a minha "cobrança".