Atraso na entrega e descumprimento de prazo para álbum de fotos, com propaganda enganosa sobre preferência.

Contagem - MG
10/04/2026 às 08:16
Fiz uma compra em outubro de 2025 com prazo para receber em março de 2026, mas eles não cumprem o prazo de entrega, não dão uma data certa para fazer o serviço e só jogam para frente. No momento da compra me informaram que se eu adquirisse o álbum de fotos antes teria preferência e receberia antes do prazo, o que não correu. Agora não tem data para receber e quando eu conseguir montar meu álbum será mais um prazo pra receber (algo que eles não cumprem). O que eu deveria receber em março vou conseguir ter em dezembro! Não recomendo em nada essa empresa!
13/04/2026 às 14:29
Olá, Isabela! Nosso SAC conversou com você e em seu contrato, se você o ler, está claramente explicitado que o prazo de entrega das demais fotos dos eventos finais poderia ter variação no prazo de entrega. Isso se deve à fila de upload dos projetos. Seguimos uma ordem de separação,classificação e ajuste nas fotos a serem enviadas. Pedimos sua compreensão que em breve receberá as fotos finais e o acesso ao editor do álbum.
18/04/2026 às 12:45
Não cumprem com o prazo e não tentam resolver sobre.