Empresa resolve problema de envio de fotos após reclamação e intervenção do Reclame Aqui

Santo André - SP

08/04/2026 às 14:33

Fiz uma reclamação no dia 04/04/2026 referente a empresa não encontrar as fotos da minha filha da formatura, quando acharam me enviaram apenas algumas, depois acharam a restante e mesmo depois de pago ainda não mandaram todas as fotos. Minha filha se formou em 2024 e agora que consegui receber as fotos. Mas após enviar reclamação pelo reclame aqui a empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema com as fotos. Recebi agora todas para a escolha. Responderam rápido e o problema foi resolvido.

09/04/2026 às 07:52

Olá! Resolvemos tudo pelo nosso SAC (11) 99110-4378

11/04/2026 às 18:07

Empresa resolveu meu problema.

13/04/2026 às 14:30

- O Reclame aqui é um site aberto e livre, cada um escreve o que bem entender dando a sua versão dos fatos, cabe a empresa reclamada explicar e buscar uma solução para essa reclamação, reclamação essa que por muitas das vezes é sem fundamento algum.
- Todas as empresas com volume de vendas têm reclamações nesse site, o que deve ser analisado é se a empresa responde e se busca soluções possíveis para o caso.
- A Photum está cadastrada no Reclame Aqui há mais de 10 anos, e considerando que é uma empresa que atende aproximadamente 30 mil formandos por ano, sendo aproximadamente 300 mil em 10 anos, nosso volume de reclamações no site representa 0,03%, o que significa 1 reclamação a cada mais de 3 mil formandos atendidos.
- Mesmo tendo pouquíssimas reclamações, TODAS foram respondidas com muita dedicação e atenção, sempre buscando uma solução quando é possível.
- Portanto, já que citou o Reclame Aqui, analisando os números, respostas e atenção que damos as reclamações no site pode-se concluir que a Photum é uma empresa idônea, e que mesmo tendo um pequeno índice de reclamações sempre busca uma solução.