Impossibilidade de agendar consulta com endocrinologista pelo convênio Samaritano em Hortolândia

Hortolândia - SP
11/07/2026 às 13:37
Quero fazer uma reclamação do convênio samaritano onde eu não consigo agendar médico endocrinologista eu tenho obesidade estou já nos três dígitos e não consigo marcar um endócrino porque não tem agenda e eu preciso de um endócrino urgente na minha cidade pra poder fazer uma consulta porque eu não me sinto bem Recomendação médica eu emagrecer e eu não estou conseguindo uma agenda e é de extrema importância que eu passo quanto antes nesse endócrino e nunca tem agenda e nem médico parceiro conveniados Eu quero que o samaritano Reva me dê uma agenda o quanto antes na minha cidade de Hortolândia
07/08/2026 às 15:41
O Plano Hospital Samaritano Ltda., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n *****, vem, respeitosamente, à presença de VOSSA SENHORIA, manifestar-se sobre a sua reclamação.
Inicialmente, lamentamos o inconformismo apresentado pelo (a) consumidor (a).
Resolução: Informamos que em contato com o consumidor, sua solicitação foi atendida/ resolvida.
Qualquer dúvida ou nova reclamação, solicitamos entrar em contato com [email protected] ou pelo telefone (19)3731-3420, opção - Ouvidoria.
Sem mais, renovamos os votos de estima e consideração.
Serviço ao Cliente - Plano Hospital Samaritano Ltda.