O que aconteceu
No dia 10 de agosto de 2025 minha esposa comprou um álbum de fotografias na PHISALIS ESTÚDIO, pedido #*****.
Deveria ter sido entregue em até 6 dias.
Até hoje não recebemos e não conseguimos mais contato com a empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PHYSALIS ESTUDIO respondeu
23/08/2025 às 10:41
Olá, Thiago e Deisy
Verificamos o pedido #******* realizado em 10/08/******* e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Canais de atendimento: não localizamos nenhuma mensagem sua ou de sua esposa em nossos canais oficiais (WhatsApp, Instagram e e-mail). Esta é a primeira vez que temos contato sobre o assunto. Caso tenham nos contatado em algum dos canais oficiais, pedimos que sinalizem aqui.
Prazo de produção: o produto adquirido (álbum de fotografias) possui prazo de produção de até 10 dias úteis, conforme amplamente divulgado em nosso site e no momento da compra. Portanto, o prazo informado estava dentro do previsto quando a reclamação foi registrada. Esse prazo que estão informando, de 6 dias úteis, é referente apenas à ENTREGA - na modalidade escolhida Jadlog.
Envio realizado: o pedido já foi produzido, postado antes do encerramento do prazo de produção, que seria dia 25/08 e encontra-se em transporte. O código de rastreio já está disponível. No entanto, como não foi informado um e-mail de contato no momento da compra, não conseguimos encaminhar essas informações antecipadamente.
Segue o rastreio para acompanharem a entrega: https://**************8
Sobre a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]: reforçamos que a PHISALIS ESTÚDIO é uma empresa séria, idônea e com mais de 10 anos de atuação no mercado, atendendo clientes em todo o Brasil com transparência e responsabilidade. Afirmar que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] é uma acusação grave e não condiz com a realidade dos fatos.
Ressaltamos ainda que simplesmente acusar uma empresa de estar praticando um ato [Editado pelo Reclame Aqui], como [Editado pelo Reclame Aqui], é extremamente grave, pois não corresponde à realidade dos fatos e atinge injustamente a imagem e a reputação construída ao longo dos anos. Nosso compromisso é, e sempre foi, com a entrega correta dos produtos e a satisfação de nossos clientes.
Nosso compromisso sempre foi e continua sendo a satisfação de nossos clientes.
Equipe PHISALIS ESTÚDIO
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Informação a respeito do prazo de entrega julgo insuficiente no anúncio. Produto recebido.