DESCASO COM CLIENTE!!!

23/09/2024 às 16:56
ID: 198032771
Ver todas ReclamaçõesSei que já faz algum tempo que fizemos a compra. Fomos até auriflama, conhecemos a Rubia e fechamos negócio. Porém quem tomava conta da academia era meu ex cunhado e nunca ligou para uma cadeira flexora que o apoio ao invés de ficar acima do joelho ou ele fica abaixo na canela ou fica encima da rótula.
APESAR DE FAZER ALGUNS ANOS, a única empresa que poderia nos auxiliar seria a PHYSICUS!!!
No entanto um tremendo descaso, sem FERNANDO UM ROBÔ QUE SÓ sabe repetir que faz muito tempo.
Não estava exigindo troca,
Não estava exigindo manutenção
Não estava exigindo nenhum conserto
Apenas uma explicação de como funciona essa máquina, uma vez que poderia haver alguma alteração,(Mas não tem, achei na internet uma parecida). Ou seja, pensem 2 vezes antes de comprar dessa marca porque se precisarem, ESQUECE!!!
24/09/2024 às 16:39
Boa tarde Sr Fabrício!
Vamos esclarecer o que foi solicitado para que as informações não fiquem vagas e todos possam analisar o contexto de sua reclamação e assim tirar as devidas conclusões.
Como dito, você já possui equipamentos de nossa empresa a mais de 20 anos, ou seja, tempo suficiente para comprovar a durabilidade e eficiência de sua biomecânica.
Quantos aos fatos.:
No dia 19-09-******* você entrou em contato com nosso Depto de Assistência Técnica onde foi prontamente atendido pelo Sr Fernando gerando o protocolo n *******.
Conforme nossos registros, consta que o Sr. solicitou o desenho industrial do equipamento que possui em sua academia para que checasse se a máquina estaria correta. Ressaltando.... isso depois de 20 anos de uso.
O Sr Fernando, diferentemente do que o Sr alega, repassou de forma clara e objetiva que.:
1 - Não disponibilizamos desenhos industriais de nossos equipamentos a quem quer se seja;
2 - Enviou o Manual de Informações Gerais, onde consta, na pág 14, todo rito a ser seguido em caso de alterações ou modificações nos equipamentos, custos, prazos e procedimentos;
3 - Disponibilizou todos os canais de atendimento possível para o esclarecimento de dúvidas quanto aos procedimentos a serem seguidos para a solução do problema que o Sr alega ter no equipamento.
Lamentamos, mas respeitamos, que o Sr, após 20 anos de uso de um equipamento nosso alegue que a empresa não lhe atenda bem, assim que todos os clientes que se dizem não ser bem atendidos tenham produtos de uma determinada empresa a mais de 20 anos.
Objetivamente não temos muito o que fazer, caso tenha interesse em seguir com este assunto, gentileza seguir os procedimentos ditados pelo Sr Fernando e assim o seu assunto terá sequência.
Reforço que nossa empresa está no mercado a mais de 30 anos, preza pela excelência em seu atendimento e se vê na obrigação de esclarecer com detalhes toda reclamação feita em seu desfavor, tal como o Sr fez.
Esperamos sinceramente que reconsidere suas palavras.
Grato e a disposição!
25/09/2024 às 10:07
Realmente a resposta é o reflexo do atendimento que eu tive. Repetiu por várias vezes que faz 20 anos Como se hoje fosse outra empresa.
E olha que viajamos 600km, até auriflama, na ocasião fomos muito bem tratados e após fizemos uma segunda compra. E até hoje apesar de fazer um bom tempo posso te enviar a nota da primeira compra!!!
Que fique de exemplo para VOCÊS. Já comprei aparelho de segunda mão onde não tinha nota e nem sabia quando foi a data da compra. Porém ao contrário de vocês me auxiliaram como se eu tivesse acabado de comprar. Isso sim é uma empresa GRANDE que tem zelo pelo nome e respeita antes do cliente a própria marca!!!!
E para provar que foi falta de atenção, falta de cuidado com a marca e com ex cliente porque hoje somos TOTAL HEALTH *******%.
Quem ler saberá o que eu estou dizendo, sabe quando você pode fazer alguma coisa mas não deve, afinal já passaram 20 anos??? Então é bem isso. Eu coloquei no Google e achei um catálogo de uma bem parecida. E aí eu entendi o descaso. A máquina realmente tem uma falha na biomecânica
Ah! Sobre o Fernando realmente como eu falei que se tratava de algo fora do cotidiano. Precisava que se colocasse um pouquinho o ser humano, precisava que se colocasse um pouquinho no lugar do próximo entende? Mas o Fernando é uma máquina é a mesma coisa, ele só sabe repetir o que não está mais na linha de produção alguém tem alguma dúvida disso???
Obrigado e vou deixar a foto e vídeo da péssima biomecânica dessa máquina!!!
25/09/2024 às 10:20
Vou resumir Faz 20 anos que compramos, mesmo sendo da Physicus realmente eles não são obrigados a me atender. Poderiam? Sim claro. Mas não fizeram nada, não fizeram questão, não me auxiliaram E para provar, uma simples pesquisada no Google eu encontrei um catálogo antigo.

25/09/2024 às 11:36
Sr Fabrício!
Só pela forma que trata nosso colaborador Fernando entendemos que nossos princípios não exercem uma sinergia.
Espero que realmente tenha relacionamento bastante duradouro com a empresa concorrente pois alguns perfis de cliente não agregam nada ao nosso trabalho.
Quanto a sua avalição, temos plena convicção da qualidade no atendimento prestado e aos que lerem nossas argumentações que tomem as suas decisões.
Que tenha muito sucesso em sua academia.
Att
Physicus Equipamentos Esportivos