Atendimento grosseiro e despreparado da farmácia por telefone

01/07/2025 às 18:55

Péssimo..indelicado..deselegante atendimento dessa farmácia de manipulação no que refere.se ao contato por telefone no ato da entrega em que meu filho que trabalha de madrugada não ouviu o motoboy chamar e a atendente da loja Penha zl SP me ligou de forma extremamente grosseira. Tenho a ligação gravada e me coloco a disposição para falar sobre. Minha vontade era pedir o cancelamento da receita unicamente por terem funcionários totalmente desoreoarados para tal função.

Óbvio.. não recomendo!

04/07/2025 às 12:30

Prezada Sra. Gislaine,
Conforme contato efetuado, informamos que sua reclamação foi devidamente solucionada.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a excelência no atendimento e com a plena satisfação de nossos clientes. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e atender às suas expectativas.

Estamos à disposição. Não hesite em entrar em contato pelos canais de comunicação disponíveis em nosso site.

Equipe Phytoart

04/07/2025 às 13:43

Agradeço o contato da gerente que foi muito https://******* entendeu e pediu desculpas pelo ocorrido. Porém, o desgaste de ter discutido no celular na rua com a atendente me fez pensar que além de não precisar passar por isso, existem outros lugares para comprar.