Pior experiência de farmácia da minha vida

Lins - SP

21/03/2025 às 19:28

Fiz um pedido a farmácia, mandei as receitas, fizeram o orçamento, depois de fechado o pedido me ligaram pq não entenderam a receita, já fica a dúvida, se não tem capacidade de entender uma receita será que vão fazer de forma correta? Mas beleza, depois de perguntar pro meu médico e explicar dei a chance de continuar, a promessa de entrega era dia *****, no dia ***** tive a infeliz notícia que não tinha chego o princípio ativo da minha receita. Eles não tem o mínimo de consideração com o cliente.
Foi a pior experiência que tive com uma farmácia de manipulação na minha vida!

24/03/2025 às 13:03

Prezado Sr Raphael Moraes
Sentimos muito pelo ocorrido não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes. Apenas para esclarecimento, o orçamento é calculado pelas nossas atendentes e, posteriormente, encaminhado para conferência farmacêutica antes do início da produção. Foi justamente nessa etapa que surgiu a dúvida técnica que precisou ser esclarecida pelo prescritor.
Quanto ao atraso relacionado ao fornecedor, fizemos todos os esforços possíveis para cumprir o prazo, mas infelizmente dependemos dele para concluir a entrega. Mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos causados e reiteramos que, ao longo do processo, buscamos mantê-lo informado sobre todas as intercorrências, prezando sempre pela transparência e pelo cuidado com o paciente. Ressaltamos que jamais iniciaríamos qualquer procedimento sem resolver todas as dúvidas técnicas.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento, com o objetivo de alcançar a plena satisfação de nossos clientes.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas, pelos canais de comunicação divulgados em nosso site.
Att. Equipe Phytoart

24/03/2025 às 13:12

Insatisfação total com o atendimento prestado pela farmácia!