Agendamento cancelado sem informação, falta de profissionaL- PhytoSPA

22/01/2026 às 08:14
Péssima experiência e ausência de organização. Agendei um horário no spa PhytoSPA - SPA Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui] localizado na zona norte de são paulo devido a um pacote que eu havia adquirido, com uma semana de antecedência e no dia agendado quando cheguei ao spa fui informada na recepção , que a profissional não havia ido naquele dia e que não teria nenhuma outra profissional para substituir. Houveram situações anteriores em que gostaria de ser atendida por um profissional e era perceptível que queriam que eu fosse atendida por outras profissional, com várias alegações dificuldades de horário, ou que a profissional que eu queria não iria no dia, etc. Em resumo TOTAL falta de GESTÃO. Como comprei um pacote solicitei a devolução do meu dinheiro e mesmo assim querem que eu pague uma taxa de 30 %, alegando que faz parte do contrato , ou seja, não deram a mínima para as situações ocorridas. Aguardo retorno da DIREÇÃO.
27/01/2026 às 10:12
Olá, Daniela.
Pedimos desculpas por toda a situação vivenciada. Na Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui], prezamos pelo bem-estar, cuidado e confiança dos nossos clientes, e de forma alguma essa experiência representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer no nosso dia a dia.
Após analisarmos internamente todo o ocorrido, identificamos que houve uma falha no agendamento. Mesmo trabalhando com processos e organização, reconhecemos que erros humanos podem acontecer, o que não diminui o impacto gerado nem a nossa responsabilidade diante da sua experiência.
Entramos em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e adotar medidas para a resolução da situação, sempre com o objetivo de agir de forma justa, transparente e respeitosa.
Reforçamos que valorizamos o relacionamento com nossos clientes e seguimos continuamente aprimorando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Você será sempre bem-vinda, e esperamos, no futuro, ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Seguimos à disposição.
Equipe Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui]