Atraso na entrega e falta de suporte após compra online

09/03/2026 às 18:20

ID: 242772045

Primeira vez que realizo compra diretamente pelo site da marca e a experiência tem sido péssima. Realizei a compra em 23/02 (pedido #*****) com previsão de entrega em 26/02. Nesta data, eu recebi o código de rastreio dos Correios, que nunca saiu do mesmo status (Etiqueta emitida - Aguardando postagem pelo remetente - 26/02/2026 - 11:37). No dia 02/03, diante da situação de não receber a mercadoria e do código de rastreio não atualizar, fiz contato com o SAC via e-mail. Fui respondido até o dia 03/03. No dia 04/03, depois que enviei o número do pedido e a evidência da compra realizada pelo site oficial, nunca mais fui respondida. Quero providências quanto a entrega da minha mercadoria, ou o cancelamento da compra com a devida restituição do pagamento.

10/03/2026 às 14:57

Olá, Mariana, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pela falta de retorno em seu contato por e-mail. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após verificarmos o pedido #*****, confirmamos que a entrega foi realizada e, conforme seu retorno em nosso atendimento privado, o pedido foi localizado.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida, mas reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado durante o processo e pela demora no retorno anterior. Já estamos trabalhando internamente para melhorar nossos fluxos de atendimento e evitar que situações como essa ocorram novamente.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor em suas próximas compras.

Equipe Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui]