Encomenda retida indevidamente e .

27/12/2025 às 16:30
Fiz uma compra pelo site de sabonetes e óleos essenciais no dia 22/12/25. No dia 24/12/25 recebi um WhatsApp da jadlog me informando que os produtos estavam retidos por pendências fiscais na alfândega, no valor de R$37,43. Estranhei muito essa mensagem, pois se trata de uma compra nacional e não havia sentido essa taxa pela alfândega. Tentei contato com a Phytoterapica algumas vezes sem sucesso, já que parece se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de confirmar essa taxa. Porém a Phytoterapica não se manifestou até o momento e a minha encomenda não chegou. Não consigo nem cancelar a compra no valor de mais de 200 reais nem confirmar essa informação. Quando vou verificar o código do rastreio, diz que a minha encomenda já foi entregue, porém não recebi absolutamente nada.
06/01/2026 às 16:30
Olá, Isadora,
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Estávamos em período de recesso no final do ano, o que acabou impactando nosso atendimento.
Esclarecemos que nenhum pedido da Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui] é taxado, pois se trata de compra nacional. A própria Jadlog informa em seu site oficial que não realiza cobranças extras, especialmente via WhatsApp ou PIX, sendo esse tipo de contato uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer vínculo com a transportadora ou com a Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui].
Sobre a entrega, informamos que as orientações e informações relacionadas ao pedido foram enviadas diretamente à cliente via WhatsApp, para que possa acompanhar e verificar a situação da encomenda.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui]
06/01/2026 às 23:08
Os produtos são de excelente qualidade. Realmente confirmaram o [Editado pelo Reclame Aqui] da cobrança, apesar da demora na resposta. A sorte foi eu ter desconfiado e não paguei a cobrança. Não será motivo para não realizar mais compras, só ficar atenta a esse tipo de cobrança.