Pedido não recebido e loja não responde após comprovante de entrega em endereço errado

02/04/2026 às 10:11
Fiz uma compra em janeiro, e depois diso não tive mais notícias do pedido, nunca o recebi. Depois de um tempo, entrei em contato com a loja, e eles disseram que foi entregue 1 semana depois de eu ter feito o pedido pelo site. Eles me mandaram a foto de entrega como comprovante, e a casa onde entregaram não era a minha. Desde então, estive falando com eles sobre o engano, mas eles nunca mais me responderam. Eu entrei em contato com eles dia 23 de fevereiro, e até agora nada
06/04/2026 às 16:18
Olá, Chiara,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a situação enfrentada sabemos o quanto isso é frustrante e não é a experiência que queremos proporcionar.
Informamos que já realizamos o retorno ao seu e-mail e, conforme alinhado, seguimos com o reenvio do seu pedido para o endereço correto.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento até a finalização da entrega. Conte com a gente!
Equipe Phytoterá[Editado pelo Reclame Aqui]
09/04/2026 às 14:17
Demorou para resolver, mas deu problema no transporte então é mais demorado mesmo. Me ajudaram super, obrigada