Nao recebi o repasse prometido - PRIME CAPITAL NAO PAGA

Santos - SP
18/08/2026 às 13:30
Solicitei o repasse no valor de R$ 2.642,00, exatamente o valor que produzi em um mes de operações no dia 1 de agosto, ou seja, 18 dias de espera.
Desde então passei por muita enrolação com mentiras de que o banco reteve os valores da empresa e que era necessario esperar.
Cobrei diariamente e SEMPRE me disseram que o valor do repasse estava confirmado e apenas precisava esperar.
Um certo dia me informaram que o valor que me pagariam era de apenas R$ 350,00 pois alteraram o regulamento e supostamente haviam operações que não estavam autorizadas pelo regulamento, sendo que quando me atendiam pelo whatsapp, confirmaram que essas operações eram permitidas .
Depois de uns dias cobrando me disseram atraves da gerente "Larissa" de que eu estava certa pois essa regra foi alterada ha menos de 1 mes e nunca me foi informado, mas não importava, pois a mesma gerente informou que NÃO TINHAM DINEHIRO para pagar os traders, apenas valores para manter as obrigações da empresa. Prints com isso em anexo.
Desde entao me enrolam diariamente para fazer um pagamento de R$ 1900,00 ja descontado a parte de 10% + impostos.
Ja estou aguardando ha quase 20 dias e apenas mentem dizendo que vão pagar e nunca pagam, agora ficaram preocupados comigo e deletaram meu cadastro da área logada e não apenas isso, pararam de me atender e começaram a ignorar. Pelo que parece, a empresa está quebrada e não vai pagar. tenho todos os prints comprovando tudo que estou dizendo. Alem disso a empresa não emitiu nota fiscal da venda do teste, o que constitui [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributaria, que será feita denuncia no ministerio publico e na policia, alem de informar ao procon e fazer boletim de ocorrencia. Nao recomendo que ninguem compre nenhum teste deles, pois não me pagam, alem disso vou divulgar essa reclamação em todos os grupos de operadores traders e que buscam operar em mesas proprietarias.
Mariana Dias.
18/08/2026 às 17:04
Olá, Mariana. Como vai?
Primeiramente, lamentamos todo o transtorno e entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo do seu repasse.
Sua solicitação foi realizada no dia 01/08 e, conforme nosso regulamento, os pedidos passam por um prazo de até 5 dias úteis para análise das operações e processamento do pagamento.
Durante essa análise, identificamos operações com duração inferior a 15 segundos, prática que não é permitida conforme as regras operacionais. Pela quantidade identificada, o caso poderia resultar na eliminação do plano. No entanto, optamos por não aplicar a eliminação e apenas desconsiderar essas operações no cálculo do repasse.
Após essa análise, um valor referente ao seu repasse foi devidamente processado e realizado, considerando as operações que estavam de acordo com as regras aplicáveis.
Posteriormente, após a senhora entrar em contato conosco e apresentarmos toda a situação, realizamos uma nova análise do seu caso. Verificamos que o seu plano havia sido adquirido antes da atualização do regulamento.
Diante disso, e buscando agir de boa-fé, decidimos realizar também o valor restante do seu resultado, mesmo após a identificação das operações que estavam em desacordo com a regra atual.
O valor complementar foi novamente encaminhado ao nosso sistema para processamento. Como ocorre com todas as solicitações, essa etapa possui um prazo interno para conclusão, mas a solicitação foi sinalizada com prioridade para que o pagamento seja realizado o mais rápido possível.
Portanto, reforçamos que seu repasse não foi simplesmente negado. Um primeiro valor já foi realizado e, posteriormente, decidimos também processar o valor restante após a revisão do seu caso.
Pedimos desculpas pela demora e por toda a insegurança que esse processo possa ter causado. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Prime Capital