Laranjeiras do Sul - PR

08/07/2021 às 12:42

Há três anos quero fazer o concurso para policia civil. Comecei estudar com um curso online que disponibilizava degustação de 30 dias, e após isso, achei que seria interessante um acompanhamento mais especifico para potencializar meus estudos. Entrei em contato com o professor Carlos Miranda através deste projeto PIC, e conversei bastante, expliquei minhas dificuldades e as facilidades que eu tinha com a metodologia que eu já estava estudando (curso online e vídeos) e salientei sobre a necessidade de uma forma fácil de entendimento. Ele apresentou uma metodologia aparentemente "revolucionaria" garantindo que eu não precisaria de nenhum outro material para estudo além de não especificar a complexidade do material para quem não e do direito. O curso deveria ser sugerido para quem já e da área, isso deveria ser mais claro. Investi o que eu nem podia para efetivar meu sonho e me dedicar. O fato é que assim que recebi o material (pdf) já identifiquei que não era o que dizia ser, e prontamente verifiquei que não me adaptaria a metodologia deles , que não e fácil, não é explicativa como sugeria e me deixou ainda mais desmotivada. Expliquei a situação para os professores que insistiram se tratar apenas de inicio, e um dos professores foi bastante irônico comigo em um dos áudios, colocando em duvida não só a minha explicação sobre o entendimento do curso que eu estava fazendo anteriormente quanto me comparando com profissionais de outras áreas que tinham entendido o assunto e eu não. Isso foi muito desestimulante para minha continuidade no estudo onde cheguei a colocar em duvida minha capacidade. Me senti muito frustrada. Algo que era para incentivo, acabou me fazendo desacreditar. Neste segundo dia, falei que tentaria estudar mais um dia para tentar um novo entendimento, mas constatei que não era suficiente para mim e por estar dentro dos 7 dias (e já no primeiro dia mostrei minha insatisfação) que o valor seria estornado. Para iniciar este processo, demoraram três dias para que o financeiro entrasse em contato e quando entrou, disse que não poderia devolver o custo do material enviado. O curso custava R$ *******,00 e o material R$ *******,00. Um material que não vou utilizar em nada pois a linguagem e a metodologia não são aderentes para mim , já relatado no primeiro dia que recebi os arquivos. Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pois me sinto amarrada em uma situação sem saída : Ou continuo um curso o qual não esta me ajudado em nada além de não me sintir a vontade mais com os professores diante desta exposicao, ou desisto do concurso que esta próximo, pois este valor de prejuízo e muito alto para mim, o que não me possibilitara fazer outro cursinho. Perdi a inscrição de um novo cursinho que começava na data de ontem (07/07) por não ter a resolução do caso a tempo, assim como eu havia salientado por mensagem de whatsapp, agora não poderei nem fazer algum online porque não querem devolver o valor integral. Um curso online com toda a consideração por aqueles que compram e de repente não se adaptam, além de ter uma linguagem muito mais acessível para quem não e da área de direito passa uma confiabilidade maior, pois garante a devolução em caso de descontentamento e não possibilidade de continuar.

22/07/2021 às 13:42

Já entramos em contato com aluna, e toda situação foi resolvida. Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade, com a atenção ao aluno e com a prestação de um serviço diferenciado.

Att,

Equipe PIC

02/08/2021 às 21:12

Para ter o ressarcimento precisei contratar o serviço de um advogado, pois como leiga estavam me negando o direito ao ressarcimento e portanto tive o prejuízo de ter que arcar com um advogado para que intercedesse no caso para mim, mas no fim, fui ressarcida do valor integral do curso.