Cobranças indevidas e falha na consulta online PicDoc

08/09/2025 às 12:36

Acabei de tentar uma consulta online no site da PicDoc, e após uma série de tentativas de oferta, o app acusa que o meu banco não autoriza a cobrança de 1 real para teste do cartão. Isso pq o picdoc já fez 4 cobranças nesse valor e não segue para a etapa da consulta. Não tem aba pra falar com atendente e nem opção de reaver o dinheiro cobrado. Resultado: estou sem a consulta e paguei 4 reais pra nada. Exijo o estorno do meu limite

08/09/2025 às 17:31

Olá, Sr. Arão

Sentimos muito pelo transtorno em sua experiência.

Verificamos em nosso sistema que a administradora do seu cartão de crédito recusou o pagamento no momento da tentativa de consulta. Por isso, não foi possível prosseguir para a etapa de atendimento.

Em relação às cobranças mencionadas, trata-se de uma validação automática de R$ 1,00 realizada pelo próprio sistema de pagamento, apenas para confirmar o cartão. Esses valores são estornados automaticamente pela administradora e não ficam retidos na plataforma.

Explicamos essa situação via WhatsApp e reforçamos que não haverá cobrança efetiva em sua fatura.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo em uma nova tentativa de consulta e garantir uma boa experiência em nossa plataforma.

Atenciosamente
Equipe PicDoc