Reclamação sobre consulta psiquiátrica insatisfatória e solicitação de reembolso.

Paiçandu - PR

11/09/2026 às 21:29

Solicito o estorno do valor pago pela consulta psiquiátrica realizada pela plataforma PicDoc.

A consulta teve duração aproximada de 15 minutos e, durante o atendimento, que desconectou diversas vezes, foram prescritas bupropiona 150 mg e atomoxetina (Atentah) 10 mg.

Após o atendimento, fiquei insegura em relação à prescrição e à avaliação realizada, especialmente considerando meu histórico recente de tratamento medicamentoso e as mudanças que ocorreram após a suspensão da venlafaxina.

Considero que o atendimento foi insuficiente para a complexidade da situação apresentada e, por esse motivo, gostaria de solicitar a análise e o estorno do valor pago.

Não possuo documentos ou gravações adicionais que comprovem o ocorrido, portanto solicito que a plataforma verifique os registros disponíveis da consulta e do atendimento.

Peço, por favor, que minha solicitação seja analisada e que me informem o procedimento para eventual estorno.