Site anuncia especialista médico que não tem especialidade registrada

Trairi - CE

09/07/2024 às 13:32

ID: 192558955

Solicitei uma consulta com psiquiatra pelo site Picdoc na data de hoje 09/07/******* as 12:50 minutos, pagando R$*******,00 reais pela consulta. No entanto, após encerrar a consulta descobrir que a mesma não tem especialidade em psiquiatria e mesmo assim o site tem a mesma cadastrada com tal. Dessa forma solicito o reembolso do valor pago, pois a receita que a mesma me enviou não tem valor legal, pois teria que ser emitida por um especialista em psiquiatria

10/07/2024 às 11:16

Olá, Sr. Marcos, primeiramente, gostaríamos de agradecer pela confiança depositada na PicDoc.

Como explicado pelo nosso suporte, nossos médicos psiquiatras estão plenamente capacitados para atender a especialidade, possuindo residência médica, pós-graduação ou Registro de Qualificação de Especialista (RQE). Aproveitamos para esclarecer que a psiquiatra que o atendeu possui pós-graduação em Psiquiatria, garantindo assim sua qualificação e expertise na área.

Reforçamos que todos os profissionais da PicDoc têm sua documentação validada junto ao Conselho Federal de Medicina (CFM).
Informamos que a sua solicitação já foi solucionada e confirmada via WhatsApp.

É importante salientar que o médico é o único responsável e tem total autonomia na decisão pela emissão ou não do documento, em conformidade com as regras e leis vigentes da prática médica. Informações que constam no nosso FAQ: https://*******

Ficamos a sus inteira disposição em nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e desejamos uma ótima semana.
Atenciosamente, Equipe PicDoc

11/07/2024 às 11:26

Resolve com rapidez

11/07/2024 às 12:57

Olá Sr. Marcos, agradecemos seu feedback e reiteramos que estamos à a disposição sempre que precisar de auxilio. Atenciosamente, Equipe PicDoc.