Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora

23/02/2026 às 11:35

EMPRESA QUE NÃO TEM O MÍNIMO DE CONTROLE DAS ENTREGAS, TOTALMENTE DESORGANIZADOS , NÃO CUMPREM COM O PRAZO DE ENTREGA. NÃO AVISAM O CLIENTE SOBRE A ENTREGA, NÃO SABEM QUANDO ENTREGAM AS MERCADORIAS. DEMORARAM 1 MÊS PRA ENTREGAR A MERCADORIA DO MEU CLIENTE E MAL SABIAM SE JA TINHA SIDO ENTREGUE .

24/02/2026 às 13:38

Boa tarde Vinicius!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Esse tipo de situação não condiz com o padrão de atendimento e operação que buscamos oferecer. Prezamos pela organização, transparência nas informações e cumprimento dos prazos, e entendemos a insatisfação gerada diante do ocorrido.
Seu relato é muito importante e será tratado com a devida atenção internamente, para apuração dos fatos e reforço dos nossos processos, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Para que possamos analisar o caso com mais detalhes e dar um retorno adequado, pedimos por gentileza que nos envie mais detalhes do que aconteceu através de um dos canais de atendimento, [email protected] ou WhatsApp: (32)3222-1700
Permanecemos à disposição para ajudar.

12/03/2026 às 07:08

Olá , bom vamos lá fiquei absurdamente impressionado com tamanha falta de organização dessa empresa , por mal saber se o meu material tinha sido entregue ou não. Departamento Comercial muito mal treinado, não me deu apoio eu mesmo que tive que ir atrás para resolver meu problema, demoraram 1 mês para entregar um material que prometeram em 10 dias . Tomem cuidado ao contratar essa empresa, pois são desorganizados e os profissionais mal treinados, na hora de receber pelo serviço te tratam bem , mas na hora da cobrança de uma resolução de um problema, agem de forma lenta sempre colocando a culpa em outra pessoa .

12/03/2026 às 16:21

Agradecemos pelo retorno e lamentamos novamente pela experiência relatada.

Seu apontamento foi registrado e está sendo tratado internamente com a devida seriedade, para reforço dos nossos processos operacionais e de atendimento.