O que aconteceu
Tenho uma fatura do PicPay cadastrada para pagamento em débito automático e mantenho dinheiro no Cofrinho justamente para que a fatura seja debitada.
Mesmo assim, o PicPay lançou cobranças referentes a atraso na minha fatura:
R$ 9,47 Juros Crédito Rotativo
R$ 0,50 Juros de Mora
R$ 5,97 Multa por Atraso
Além disso, consta R$ 17,14 em Encargos e IOF.
Não fiz nenhuma compra internacional e, por isso, também solicito que o PicPay esclareça detalhadamente a origem desse valor de IOF e dos demais encargos.
O que considero mais grave é que eu tinha dinheiro reservado no Cofrinho para o pagamento da fatura. A fatura estava cadastrada para débito automático e, portanto, não deixei de pagar deliberadamente nem deixei de disponibilizar recursos para o pagamento.
Solicito que o PicPay esclareça por que a fatura não foi debitada, mesmo havendo dinheiro disponível no aplicativo, e que informe se houve alguma tentativa de débito e por qual motivo ela não foi concluída.
Não concordo com a cobrança de juros, multa, juros de mora e demais encargos decorrentes desse suposto atraso.
Solicito a revisão da fatura e o estorno dos valores cobrados indevidamente, além de uma explicação detalhada sobre o ocorrido.
Aguardo uma solução e uma resposta clara do PicPay.