O que aconteceu
Estou entrando em contato porque meu CPF e minhas contas estão aparecendo para outras pessoas com alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui] quando tentam fazer Pix para mim. Tive um problema de instabilidade no meu WhatsApp como já expliquei em ligações anteriores. e algumas pessoas contestaram Pix que haviam realizado, o que acabou gerando alertas no meu cadastro.
Eu já solicitei anteriormente um canal ou e-mail para enviar os comprovantes das transações, conversas com clientes, comprovantes de venda e demais documentos que demonstrem que os pagamentos são legítimos.
Gostaria que a Ouvidoria analisasse especificamente essa situação e verificasse a possibilidade de retirar ou corrigir qualquer marcação indevida de [Editado pelo Reclame Aqui] associada ao meu CPF, à minha conta ou às minhas chaves Pix.
Também gostaria de saber exatamente qual informação ou apontamento está fazendo com que outros bancos exibam esse alerta quando alguém tenta me enviar um Pix, e qual é o procedimento para contestar formalmente essa marcação.
Posso enviar todos os documentos necessários para comprovar a origem legítima das transações. Solicito, por favor, um protocolo e uma resposta formal sobre a análise.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PicPay respondeu
05/10/2026 às 17:14
Olá, Samuel! Meu nome é Camilo e estou aqui para dar um retorno sobre sua reclamação.
Li atentamente sua manifestação e entendo o impacto que essa situação pode causar, especialmente para quem utiliza o Pix como ferramenta de trabalho no dia a dia.
Quero trazer clareza sobre o que está acontecendo e como esse processo funciona.
A marcação que está aparecendo quando outras pessoas tentam te enviar um Pix é chamada de notificação de infração. Ela ocorre quando uma instituição financeira identifica uma possível atividade suspeita associada a uma chave Pix ou CPF. Essa marcação é registrada nos sistemas do Banco Central pela instituição que identificou a suspeita, e pode ser consultada por todas as instituições participantes do Pix. Por isso, quando alguém tenta realizar uma transferência para você, o banco dessa pessoa exibe o alerta com base nessas informações.
É importante esclarecer que esse alerta não depende exclusivamente de qualquer ação do PicPay. O sistema utiliza como base o banco de dados do Banco Central (BACEN) e informações internas de cada instituição financeira. Ou seja, a marcação pode ter sido originada por contestações realizadas em outras instituições, e cada uma delas alimenta o sistema de forma independente.
Sobre o motivo dessas marcações no seu caso, quando transações Pix são contestadas por meio do MED (Mecanismo Especial de Devolução), o sistema do Banco Central registra automaticamente notificações de infração vinculadas à chave ou ao CPF do recebedor. Isso faz parte dos procedimentos de segurança previstos na regulamentação do Pix, em conformidade com a Circular BACEN nº 3.978/20, que estabelece diretrizes de monitoramento de operações para prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui].
Quanto à análise das transações, o PicPay avalia os pagamentos efetuados e recebidos com ferramentas próprias de análise de risco. Conforme previsto no item 8 dos nossos Termos de Uso, podemos cancelar transações ou devolver valores quando a análise assim indicar.
Sobre a solicitação de envio de comprovantes para contestar as marcações, enviei orientações detalhadas por e-mail para que você possa dar andamento a esse processo.
Fico à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Abraços,
Camilo S. | Reclame Aqui | PicPay